Аляска

Объявление

Аляска
Важнейшее объявление:
Ролевая открылась совсем недавно. Просим гостей регистрироваться и начинать активную игру. Скоро появиться сюжет!

Новоприбывшим:
Приветствую-приветствую.... Рад видеть новых игроков. Что ты сидишь и читаешь это сообщение? Иди читай правила, заполняй анкету... НЕ МЕДЛИ!

Полезные Ссылки: [Анкета для людей] [Анкета для животных]

Ситуация в ролевой:

Время суток и дата: 2 Ноября. Арктический рассвет уже озарил эту страну вечных снегов,поднявшееся солнце медленно плыло лиловым глазом по горизонту, ибо в полярную ночь солнце встает поздно и садиться рано.

Погода: Ветер-суховей гоняет по земле снопы снега, и когда особенно силны его порывы, острые кристалики снега больно впиваються в бока пронизывая до самой кожи. На улице стоит -40, но для жителей Аляски это самая благодатная температура.

Администрация форума:
Администраторы:
Лэгро, Bloody_Death, Макавити, Кристиан
Модераторы:

Misa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аляска » Горы » Скала Стаи "Севера"

Скала Стаи "Севера"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Только для членов стаи "Севера".

Лэгро тяжело ступил в пещеру. Лапы его дрожали после долгой ходьбы, а вернее бега, и бока судорожно ходили ходуном. Хищник прошел дальше и положил волчицу на теплый настил что ютился в углу. Сам он сел рядом, тяжело отдуваясь. Было жарко. С тех пор как пришла зима и все животные двинулись на юг, для стай и людей пришла тяжелая пора. Многие в начале уже этой зимы пали от голода, и теперь для стай наступили тяжелые времена. Лэгро это прекрасно осознавал, но поделать с этим ничего не мог. Приходилось только ждать, как и велось из покон веков. Барс встал и подошел к волчице.
"Как ты?" - Он знал что нужно найти пищу, но где и как, на эти вопросы он незнал ответа. Долгое время он бегал по бескрайним просторам Севера в поисках дичи, но его попытки не увенчались успехом. Лишь изредко кому-то из его стаи, благодаря чуду удовалось поймать маленкого зайца. Не более... Хищник виновато потупил голову. Нужно было что-то делать.

0

2

Я вошёл в главное место стаи,озираясь по сторонам.Эти окрестности мне не нравились,но я старался не подавать вида и просто следовать пути моей жизни,которую начертила судьба.Я презрительно фыркнул и оглянулся,как заметил своего отца,который принёс чьё-то тело.Пахло псиной,я поморщился и отошёл на несколько метров,чтобы не нюхать этот мерзкий запах,который распространялся по всему лагерю стаи.Я не так давно тут,поэтому не привык,чтобы везде пахло псиной.Сверкнув глазами,я решил не совать в нос в дела отца,не мои проблемы,его.Пусть и решает.Мачеха?Да,всё равно.Я и так живу фактически своей жизнью,да только состою в стае,да исполняю роль наследника.Смешно,я тут словно шут,который когда-нибудь,да,станет королём вся и всё.Я принюхался снова,ха,да он сюда привёл особу из чужой стаи.Инстинктивно я выпустил когти и оскалился,дабы разорвать врага на части,но увидев,что Лэгро обходится с этим врагом мирно,я успокоился,но был на стороже.Мой отец настолько доверчив,но не я.Я внутрени похож больше на мать-жестокий,беспощадный,а не такой добрый,как вожак Стаи "Севера".Ну,да ладно.Я сел,не спрятав когти на всякий случай,всё может быть,нападёт,а я буду готов к битве...

Отредактировано Макавити (2008-02-27 18:14:57)

0

3

Волчица открыла глаза. Тепло, уютно... Она по-домашнему вытянула серые лапки. Волчица начала отходить от мороза, точнее отмораживаться.
- Тяф...
Игриво сказала она барску, который задал ей вопрос.
- Все хорошо...
За пещерой гулял и выл ветер. У него полная свобода... Он бросал снег в разные стороны, изредка превращая в огромные вихри и воя еще страшней. Волчица прижала уши и потом опять насторожилась. Несколько минут она думала о чем-то своем, потом собака внимательно посмотрела на барса, даже немного оценивающе. В ее памяти всплывали мутыне образы, силуэты, картины. Все они когда-то украшали, а кто-то и портил, ее жизнь, ее полотно... Казалось, собака перебирала все моменты своей грешной жизни, в какой-то степени тяжелой.
Энигма подняла голову на барса и игриво улыбнулась, пождав серые ушки.

0

4

Макавити
Лэгро обернул голову в сторону шагов, что раскатились гулом по пещере. Барс обернул голову в сторону входа. На нем красовался его сын. Барс приветливо кивнул Макавити ему в знак приветствия. Похоже последний был как обычно не в самом хорошем расположении духа. Барс шумно втянул ноздрями воздух и плано выдохнул. Иногда он чувствовал что сын его просто не воспринимает как отца, как кровь от крови, как плоть от плоти... Как отца это задевало Лэгро за живое и немного злило. Добронравный, он невыносил когда довольно близкие ему воспринимали его в штыки.
"Черт..." - Пронеслось в голове пятнистого кота и он потянувшись встал. Покосив на сына желтым глазом, Лэгро хотел было что-то сказать, приветливое и одобряющее, но заметив колючий взгляд, прикусил язык. Прижав уши к затылку он молча развернулся обратно к волчице.
Enigma
Добродушная улыбка прошлась по губам барса и замерла. Он одобряюще посмотрел на волчицу. Нужно было что-то делать, иначе от стаи останеться лишь мокрое место. Хищник пошелся ко входу и внимательно поглядел на белую равнину, что расситилалась ниже, под скалой. Было пусто, лишь изредко протяжный и грустный вой доносился из-за холмов, говоря от том что все места Аляски постигла одна и та же участь. Барс прижал уши, тяжелый, гибкий хвост хлестнул по боку. Уже несколько недель стая не затравливала большую добычу, Хищник обернулся в пещеру. В ближайшее время он намеревался пойти на охоту.

0

5

Я злился,но не падавал вида,заметил добродушный взгляд отца,который был наполнен чем-то ещё.Видимо чем-то задевает его моё каждое действие,моё поведение поотношению к ниму и к другим животным.Меня злило,что не прошло и нескольких лет,а боль и утрата жены пропала так быстро,словно и не было.Я втянул когти и сел,вылизывая свои лапы,я уже давно пообедал,не стал ждать отца.Мне было честно всё равно,две разные линии судьбы,я одинок больше,я больше дик для общества,Лэгро полная противоположность меня.Стало грустно.Почему я такой?Изменится не могу,как так?В сущности я такой одинокий,я хорошо справлюясь со всем один,без чьей-то помощи.Я решил ничего не говорить отцу,а лишь холодно коротко кивнул в знак приветствия.В глазах пустота,больше ничего.Не эмоций,не чувств,ничего,только пустота и холодная тьма,что постепенно и с немалой скоростью окутывала меня.Снег сможет меня согреть,шерсть на мне давно словно стала не родная.Эти холода мне стали родными.Мать рассказывала мне,что есть земля куда лучше,чем эта.Быть может это всего лишь сказки,хотя это больше похоже на правду.Блеск мамин глаз тогда околдовал меня,будто бы впервый раз я их понимал.Смерть она обняла рукой и ушла от меня,оставив бороться за место под солнцем одному.Я никогда не был с отцом на охоте.Разные увлечения,разные цели.Я всего лишь маленькое пятно в этой гнусной жизни.Я медленно встал со своего места,проходя медленно мимо отца,незнакомки и советницы стаи.Я остановился около чужой и презрительно фыркнул,осмотря бегло,но тщательно её.Удалился из пещеры,словно меня и не бывало...

0

Вы здесь » Аляска » Горы » Скала Стаи "Севера"